Спасибо!
Ваше сообщение отправлено.
Мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время.
закрыть
  • img
    УРАЛГИПРОРЕЗИНОТЕХНИКА — одно из ведущих предприятий на рынке
  • img
    Доставка по всей России и СНГ любым видом транспорта Мы стремимся занимать ведущие позиции на рынке Российской Федерации и стран СНГ
  • img
    Широкий ассортимент продукции в наличии, в нашем каталоге Наша продукция удовлетворяет реальные потребности и ожидания потребителей


Диэлектрический резиновый коврик

Диэлектрические коврики, производимые компанией «Уралгипрорезинотехника», используются как защитное средство в электроустановках, допускающих рабочее напряжение номиналом свыше 1 кВ, а также в закрытых/открытых распределительных устройствах.

Наши изделия имеют рифленую поверхность, что обеспечивает их противоскользящие характеристики, и способны выдерживать напряжение до 20 кВ при частоте тока 50 Гц.

При производстве диэлектрических резиновых ковриков применяется специальный диэлектрический состав, включающий синтетические каучуки (разновидности стирола и изопрена). Состав ковриков не содержит токопроводящих материалов (углерода, графита и аналогичных веществ).

Свойства диэлектрических ковриков

Предлагаемый нашей компанией резиновый диэлектрический коврик характеризуется улучшенной стойкостью к воздействию химически агрессивных веществ, включая слабые (неконцентрированные) кислоты и щелочи, способностью выдерживать неограниченное число чисток с использованием современных бытовых моющих средств.

Технические характеристики

Диэлектрические коврики выпускаются в обычном и маслостойком исполнении. Длина таких изделий варьируется в границах 500-800 мм, ширина лежит в пределах 500-1200 мм при толщине от 50 до 70 мм. Глубина продольного рифления – 1-3 мм. Максимально допустимая величина тока утечки составляет 130 мА/м2. Прорезиненный материал, применяемый при производстве диэлектрических ковриков, характеризуется электрической прочностью на уровне 10 кВ/мм. Вы можете ознакомиться с полным ассортиментом резиновых изделий (ковриков, плит, покрытий) в соответствующем разделе нашего каталога.

callback